当前位置:首页  新闻中心  助学动态
哈尔滨工业大学2018年“薪火计划”助学金颁发仪式成功举行
发布人:邱冬青  发布时间:2018-11-07   浏览次数:10

117日下午,哈尔滨工业大学2018薪火计划助学金颁发仪式在行政楼220成功举行。贵州茅台黑龙江省经销商联谊会会长杨东辉一行、校学生工作部部长童志祥、副部长马云香、校教育发展基金会副秘书长任潇及相关学院党委副书记出席颁发仪式。

会上,马云香宣读了表彰决定,崔雷等20名本科生获得2018薪火计划助学金。随后,杨东辉与童志祥为获助学生颁发证书。化工与化学学院莫生凯代表获助学生发言,感谢贵州茅台黑龙江省经销商联谊会对获助学生的关爱和资助,并表示自己将努力奋进,以优异的成绩回报他人、回报母校、回报社会。

杨东辉介绍了贵州茅台黑龙江省经销商联谊会近年来开展公益事业的情况,并表示公司与联谊会始终将服务社会、回报社会作为义不容辞的责任,希望受捐助的学子能够发奋读书,学有所成。任潇在讲话中代表学校对贵州茅台黑龙江省经销商联谊会捐资助学的爱心善举表示感谢。她表示,学校一定会按照要求用好捐赠的善款,资助有需要的学生,培养更多优秀人才。

学生工作部副部长马云香宣读表彰决定

获助学生代表莫生凯发言

学生工作部部长童志祥与贵州茅台黑龙江省经销商联谊会会长杨东辉为获助学生颁发证书

贵州茅台黑龙江省经销商联谊会会长杨东辉致辞